Приехала я за своим подарком в парк Фили. Хоть они работали, якобы с 9. В 11.40 у них всё в коробках, что делать волонтеры не знали, отсканировали мой код, искали искали и сказали пока именно мой подарок не привезли(водонепроницаемый рюкзак). Сказали будет через 3 часа..... А дома увидела что светится якобы я получила.... ну и что теперь делать? Таклй облом, ещё и дождь на обратном пути подмочил...
На Авиационной розовых рюкзаков нет в наличии, только чёрные. И большие рюкзаки, те, что 60 см, тоже только чёрные. Сказали, что может (но это не точно) ещё подвезут цветные.
Мне тоже понравилось. Я сначала сходила на одно - понравилось. В итоге 7 посетила. Где-то более интересные, где-то менее, но в целом мне повезло, всё неплохие. А в 1 этапе я тоже ни на одно так и не сходила
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.