Получила сумку на пояс и сумку на руку. Та, что на пояс, слегка разочаровала - очень небольшая. Но телефон и ключи поместятся, и это главное. Та, что на руку, полностью оправдала ожидания.
Попросила девушку, выдающую подарки, показать рюкзак - фактура ткани мне понравилась. Буду иметь в виду в плане будущих поощрений. А вот у органайзера обложка на вид (вскрыть упаковку девушка по пончтным причинам не могла) тряпочная, хорошо, что я его не стала заказывать
В Яндекс картах введите Москва 2030 и там будут все точки на картах и если нажать на точку то будет написано когда она откроется и до какого часа работает .
Получила сумку на пояс и сумку на руку. Та, что на пояс, слегка разочаровала - очень небольшая. Но телефон и ключи поместятся, и это главное. Та, что на руку, полностью оправдала ожидания.
Попросила девушку, выдающую подарки, показать рюкзак - фактура ткани мне понравилась. Буду иметь в виду в плане будущих поощрений. А вот у органайзера обложка тряпочная, хорошо, что я его не стала заказывать
Сколько людей, столько и мнений, а кому-то рюкзак не понравился, а вот органайзер очень....короче надо самим смотреть, чтоб не разочароваться. Хотя я уже заказала на начало сентября, так что теперь только ждать, надеяться и верить
В Яндекс картах введите Москва 2030 и там будут все точки на картах и если нажать на точку то будет написано когда она откроется и до какого часа работает .
ну и по закону подлости. Сегодня с ребенком идем на представление в москвариум, думала еще взять за баллы билеты и посмотреть москвариум. А взрослых на будни - нет, закончились. Подстава.
Тоже обменяла бы новый держатель без символики МП или заказала что- то, что интересно вам из имеющегося на данный момент в наличии.
Протормозилась, заказала только один набор с чашками.
Подскажите, пожалуйста, могут ли быть сложности с заданием Сфотографировать объекты для Узнай Москву? Часто их отклоняет и в чем причина отклонений? Нп знаю, брать или нет?
Подскажите, пожалуйста, могут ли быть сложности с заданием Сфотографировать объекты для Узнай Москву? Часто их отклоняет и в чем причина отклонений? Нп знаю, брать или нет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.