Я тоже раньше только голосовала и новинки оценивала - все в режиме онлайн, а читательский марафон заинтересовал и присоединилась во втором этапе. Пришлось даже приложение на телефон установить)) А так - я пассивный активный гражданин
Я тоже раньше только голосовала и новинки оценивала - все в режиме онлайн, а читательский марафон заинтересовал и присоединилась во втором этапе. Пришлось даже приложение на телефон установить)) А так - я пассивный активный гражданин
Я и в 1 этапе тоже активничала, сделала 8 циклов последовательно, две книги не смогла забронировать - Биро и Эшбаха (с ними засада полная была, особенно с Биро). Отправила просто экзамен и вопросы по этим книгам (в 1 этапе можно было так выполнять задания)
Давайте дружно "поблагодарим" участницу, которая выложила здесь список книг. Всегда писали, что представители ГЗ пасутся на этом форуме и они давно уже зарегистрированы и с приличным стажем.
Мы поблагодарили в репу. Не думаю, что перенос из-за списка. Но он действительно есть. В библиотеке сказали сегодня, что им письмо пришло о переносе. Не об отмене. Отношения у меня с ними хорошие, врать и придумывать не будут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.