Отличная инфо! Если кто-то владеет информацией, какие еше есть бонусные программы, напишите, плиз.
И, немного не по теме, если у кого был опыт отправить ребёнка в Артек или Орленок НЕ за деньги, напишите в личку, плиз!!!
Сегодня прям разлетелись. Вчера увидела через 10 минут после уведомления, было много, сегодня разобрали намного быстрей. Скоро будет как с библиотеками: "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть".
Сегодня прям разлетелись. Вчера увидела через 10 минут после уведомления, было много, сегодня разобрали намного быстрей. Скоро будет как с библиотеками: "Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть".
Задания по бронированию всё время делаются в таком порядке - сначала бронируешь, потом, когда книга на руках берешь в работу.
А вот то, что бронирование было сделано до официального начала 3 этапа - это конечно вопрос, и ответ на него узнаем не скоро: 14 дней до начала этапа + возможно 14 дней проверки.
Почему задания не уходят с карты и из списка. Это полностью косяк сайта. Пусть не валят на заказчика. Из сайта гз помойка получается. Задание найти задание на карте которое активно!
В ГЗ написано, что задание по нормативам ГТО можно выполнить успешно только один раз. Так что второй раз его уже взять не получится, наверно, если правила не изменят.
Добавлю про ГТО и вузы: Вуз сам определяет, сколько добавить баллов за ГТО. Знакомый поступил в Рязанскую медакадемию, за золотой знак ГТО добавили 1 балл
[/QUOTE]
Не знаете а какая ступень должна быть принципиально? Вот дочь сдала на золотой 5 ступень, но у нее пока 9 класс
Взяли книги люди за 2 недели. Небось именно те кто ноет и просит сдать книги побыстрее. Где логика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему задания не уходят с карты и из списка. Это полностью косяк сайта. Пусть не валят на заказчика. Из сайта гз помойка получается. Задание найти задание на карте которое активно!
Да не, имеется ввиду, что не отдадим, пока марафон не начнется. Ну вот сейчас не понесем. А Вам повезло, что все гладко. У меня вечно какие-то проблемы.
А кто-нибудь ещё записывался на мероприятия? С ними как дела обстоят? Я думаю, что все же просто перенос. Но а там, если книги поменяют, забронируем опять. Эти сдать,те взять. Правда нужна тележка. Ну или машина.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.