Я вот на каждом этапе хочу пошутить т написать что у меня 8 аккаунтов и дома 120 книг заранее взятых, а в предыдущем этапе 200 дома было, но боюсь шутку не поймут, акк взломают по требованию прокуратуры после многочисленных туда жалоб активных граждан и домой ко мне придут с обыском.
Да не, имеется ввиду, что не отдадим, пока марафон не начнется. Ну вот сейчас не понесем. А Вам повезло, что все гладко. У меня вечно какие-то проблемы.
Я ведь написала, - пока чм не начнется. Вы не внимательно прочитали. А так - они мне не нужны, конечно, во втором этапе я даже не все книги забирала: некоторые приходила, фотографировала и отдавала прям в библиотеке)
Возможно, они перенесут старт ЧМ не в связи с тем, что задания будет некому проверять, т.к. ЧМ и Урбвн проверяют разные организации, а с тем, что может сайт обвалиться? Весь урбан плюс марафон, пользователей насколько больше будет.
А с обследованием объектов разработчики что-то сделают, интересно? Так и висят же задания, которые невозможно взять. При этом по одному уменьшается их количество...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.