Мои 7 заданий около дома , за тримя оставшимися пришлось идти АЖ на соседнюю улицу !!! Прям ноги то стерла по колено !!! Ну таких напряжных заданий я еще не выполняла !!!!
Не знаю. В одной библиотеке недовольная руководительница оной, выдавая мне книги, сказала, что "там" обсуждают заморозку 3 этапа. Может и так, а может просто со злости.
Я успела взять 2 задания:
- в одном только пандус сфотографировать, там всё понятно.
- второе - плиточное покрытие, там были нарушения, открылась возможность сделать дополнительные фото.
А вот 3 задание - пока думала, (там было перечислено аж 6 объектов), уже стало недоступно, видимо кто-то перехватил.
Поняла, думать не надо, надо сразу брать.
Мои 7 заданий около дома , за тримя оставшимися пришлось идти АЖ на соседнюю улицу !!! Прям ноги то стерла по колено !!! Ну таких напряжных заданий я еще не выполняла !!!!
А вот интересно, "книги все верные" - 6 и 7 августа мы отправляем
15 книг на проверку бронирования. Урбан в разгаре, Задания.
и сколько еще заданий у нас будет возможность отправить на проверку?
5? судя по прошлому году, или я что-то путаю?
Не знаю. В одной библиотеке недовольная руководительница оной, выдавая мне книги, сказала, что "там" обсуждают заморозку 3 этапа. Может и так, а может просто со злости.
Паладин - придворный, хранитель.
Лут - добыча, трофей .
Фармить лут - копить ресурс, выполняя повторяющиеся действия
Кастовать - создавать что-то при помощи заклинаний.
Да и во втором этапе многие знали заранее, остальные узнали за пару дней, в день икс сайт упал, это тоже люди без книг. Просто надо оперативно проверять задания бронирования и все будет пучком.
А вот интересно, "книги все верные" - 6 и 7 августа мы отправляем
15 книг на проверку бронирования. Урбан в разгаре, Задания.
и сколько еще заданий у нас будет возможность отправить на проверку?
5? судя по прошлому году, или я что-то путаю?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.