Как интересно. Я сегодня сдавала книги в одну из библиотек, там увидела "Кокон" на бронеполке и спросила про 3-й этап. Она сказала, что уже люди узнали список и бронируют, т.к. с 06.08 начнется третий этап))
Да все будет. Список точно будет за 2-3 дня в библиотеках до старта.
Вот пара тысяч лишних активных тел сегодня у Шилова и Глазунова - вот это трэш был. Папу водил в том месяце было поменьше
Вот пара тысяч лишних активных тел сегодня у Шилова и Глазунова - вот это трэш был. Папу водил в том месяце было поменьше
Простите за вопрос, но в чем смысл бронировать книги сейчас? Если бронь только 3 дня держат? А бронь должна же быть во время этапа, т.е в августе? Или я туплю))
Простите за вопрос, но в чем смысл бронировать книги сейчас? Если бронь только 3 дня держат? А бронь должна же быть во время этапа, т.е в августе? Или я туплю))
Может слишком активно фотографировали. Я тоже спокойно сделала несколько фотографий, а переходя в соседний зал услышала как смотритель выговаривала группе дам за фотографии.
То что это были именно активные сомнений нет))) кто ещё будет фотографироваться на фоне картины с билетом в руках
Я сегодня из библиотеки шла как в классическом стихотворении: "Белинского и Гоголя с базара понесет" два увесистых тома изрядно оттягивали руку. Прохожие, видевшие мой выход из библиотеки, очень удивленно на меня смотрели - что же такое там дают, что человек с полной сумкой выходит? )))
Библиотекарша сначала привередничала (эти ваши игры нам уже порядком поднадоели, книги не задерживайте, они в одном экземпляре), потом, узнав, что я собираюсь эти книги реально прочитать, потому что читала восторженные отзывы, подобрела и пригласила записываться на мероприятия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.