«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
Этим вопросом тут на форуме постоянно кто-нибудь да задастся))))) Почему бы ГЗ не давать разовый промокод на посещение клозета?(по аналогии с велосипедами?)
Всем форумчанам, доброго дня и привет!
Пару недель назад стал интересоваться приложениями Активный гражданин и Город заданий. Случайно нашел этот форум и решил присоединиться. Буду рад общению и получению ценного опыта по выполнению заданий.
И сразу вопрос (только не закидывайте новичка помидорами) - как часто и в какие дни в Городе заданий добавляются новые задачки для граждан?
Всем удачного и продуктивного дня!
Этим вопросом тут на форуме постоянно кто-нибудь да задастся))))) Почему бы ГЗ не давать разовый промокод на посещение клозета?(по аналогии с велосипедами?)
Всем форумчанам, доброго дня и привет!
Пару недель назад стал интересоваться приложениями Активный гражданин и Город заданий. Случайно нашел этот форум и решил присоединиться. Буду рад общению и получению ценного опыта по выполнению заданий.
И сразу вопрос (только не закидывайте новичка помидорами) - как часто и в какие дни в Городе заданий добавляются новые задачки для граждан?
Всем удачного и продуктивного дня!
Кто-нибудь еще занимается оценкой площадок, где розыгрыш потом еженедельный? Вы в течение недели по всему списку оценки ставили или разом на всю неделю вперед?
Сегодня около 14:00 сделала и отправила вопросы по трем произведениям, и по одной книге вопросы зачли через 20 мин) я обалдела от скорости (не сглазить бы))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.