Я не участвую в марафоне, но эти вопросы прямо по содержанию, без подвоха. Что не получилось,не поняла, времени не хватило? Человек, который отвечал, явно в материале
ДИТ это не поддержка АГ? Отдельное письмо, типа как мэру?) Попробую) А у меня как передано в доставку (тоже почему-то в последнее время всегда ночью))), после этого быстро привозят) Тут просто "передают" уже второй месяц) Спасибо за советы)
Посмотрела, ответы правильные.
Хотя да, непонятно, почему в Интернете пишут, что Вертер - это фамилия. Но даже с 4 правильными ответами должны принять.
Посмотрела, ответы правильные.
Хотя да, непонятно, почему в Интернете пишут, что Вертер - это фамилия. Но даже с 4 правильными ответами должны принять.
Молодой, романтически настроенный человек по имени Вертер поселился в небольшом городке, чтобы какое-то время пожить в одиночестве.
Считаю, ответ верный - имя.
Если про Вертера - то это действительно факт, по его примеру прокатилась волна самоубийств. Это я запомнила очень давно и хорошо. Очень сильно произведение сиё повлияло на умы того времени(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.