Вот в Яндекс такси есть повышенный спрос - пущай эти охламоны из города заданий вводят такой же повышенный коэффициент +30% баллов в подобную погоду.
Ветер, дождь, и холод не есть хорошо.
Я тоже хотела спросить, ведь "Определение победителей специальной акции: Определение победителей специальной акции (далее – Победители) осуществляется после завершения акции «Моя семья – моя Москва» при помощи специального программного обеспечения для случайного выбора среди участников специальной акции, выполнивших требования настоящих условий. Список Победителей будет опубликован в сервисах Проекта в разделе «Новости» до 8 мая 2024 года. В день публикации списков Победителей на адреса электронной почты, указанные в профилях участников Проекта – Победителей, будут направлены уведомления, информирующие о результатах участия в специальной акции и порядке выдачи поощрений. Дополнительная отправка писем на альтернативные адреса электронной почты, не указанные в профилях участников Проекта, не предусматривается."
Нет, никуда не пойду)
Вот в Яндекс такси есть повышенный спрос - пущай эти охламоны из города заданий вводят такой же повышенный коэффициент +30% баллов в подобную погоду.
Ветер, дождь, и холод не есть хорошо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.