В целях экономии бумаги напечатала коды на получение на одном листе а4. С одной стороны 2 шт, и с другой стороны 2 шт. Сотрудник в черемушках выдала подарки без проблем
Сегодня пробежала сделала несколько фотосессий ливневок и водоотводов, так половину приняли уже, я еще домой не успела доехать. Мне прям понравилось задание, если бы еще рядом ухватить) через карту дольше получалось брать задание, пока выберешь, уже недоступно, хватала из списка
Книг не много, есть экземпляры 10 , 7 и 4 в количестве по всей Москве!Жалобы писать это верно, я например из московской области и ездить бронировать книги дорога только 600 руб и это не считая метро, мне достаточно только экзамена и вопросов!пусть идут лесом со своим книжным марафоном тогда!
Сотрудники ссылались на правила получения подарка и им типо сказали именно действовать так и внимательно отслеживать скрины.Может так только в моей деревне Кузинки)
4. Прийти по выбранному для получения подарка адресу и показать промоутеру павильона «Миллион призов» QR-код заказа (для отображения QR-кода необходимо зайти в карточку своего заказа в разделе «Заказы» и нажать кнопку «Показать»).
Теперь пока не пройдешь цикл из трех заданий - все задания в статусе "в работе". Интересно как это будет влиять на лимит заданий в работе.в работе может быть скок хошь. По этому все все и разбирают и к вечеру даж фонарей нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.