Добрый день! Подскажите, ни у кого такого не было? На проверке висел книжный экзамен по Согену, а сегодня пропал. И в истории его нет, ни как выполненного ни как отклоненного.
Прошла маршрут в парке Горького и даже почти не намокла. Но! Приложение работает отвратительно, геолокация скачет как сумасшедшая, точки не определяются вообще никак. В самом парке демонтаж катка и реконструкция набережной, нигде не пройти. В общем, пофоткала что смогла и написала возмущённый отзыв. Посмотрим, что будет.
Да, но лично для меня это не выгодно. Т.к в одном заказе нельзя применить промик и баллы. А цены на многое там сильно завышены. Пыталась заказывать маме продукты, чтобы она по магазинам не ходила/тяжести не носила, ей такой вариант тоже не понравился. Она любит все сама посмотреть, выбрать в магазине.
Да, но лично для меня это не выгодно. Т.к в одном заказе нельзя применить промик и баллы. А цены на многое там сильно завышены. Пыталась заказывать маме продукты, чтобы она по магазинам не ходила/тяжести не носила, ей такой вариант тоже не понравился. Она любит все сама посмотреть, выбрать в магазине.
Я наверно не правильно объяснила, заказываю на Мегамаркете,там бывает большой кэш при заказе,но если применить купон и бонусы спасибо, кеш сильно уменьшается или вообще становится нулевым. Выгода пропадает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.