Посмотрела на одной, не было. Расстроилась. Через пару дней на другой все работало. Не знаю, то ли опять на всех сделали, то ли просто на этой не убрали
А у кого-нибудь в Пятёрочке на кассах самообслуживания осталась возможность гасить промики АГ? Просто в обеих "моих" пропал этот пункт, хорошо хоть на кассах всё пробивается успешно... Интересно, почему с КСО убрали?
Посмотрела на одной, не было. Расстроилась. Через пару дней на другой все работало. Не знаю, то ли опять на всех сделали, то ли просто на этой не убрали
В понедельник в Пятёрочке у моего дома не было пункта "Миллион призов" на КСО, вчера не стала проверять, сразу на кассу пошла... Было бы здорово, если б вернули!
В ВК каждое первое уже почти сообщение -про Озон, и это я уже перестала там читать. Может, коллективную жалобу? Только куда эффективнее, надо подумать, Роспотребнадзор сможет ли чем-то в данной ситуации помочь
Странно, но не получается взять ни из приложения, ни с сайта. Причем на двух других акках задание взяла, а на котором нужно добить баллы до ровного счета - не берется.
1. Запасаемся ответами.
2. Фотки только с приложения.
3. Первая телеграфная, это в реконструкционный баннерах херня на углу. Достаточно фотки этого.
4. Аудиогид не работает.
А у кого-нибудь в Пятёрочке на кассах самообслуживания осталась возможность гасить промики АГ? Просто в обеих "моих" пропал этот пункт, хорошо хоть на кассах всё пробивается успешно... Интересно, почему с КСО убрали?
По "Триллиону долларов" всего 3 литературных мероприятия было заявлено. 2 из 3-х "сгорело" в эту неделю. На последнее мероприятие регистрация через Таймпад, и она закрыта. Выходит, если не будут переносить мероприятия, выпавшие на неделю после тер.акта, то с "Триллионом..." пролет полный.
После прочтения 1ой, было интересно, чем закончится. Все же если сравнить Теорию невероятностей с другими книгами, то её читать куда интереснее при прочих равных, согласитесь?) Джейн Эйр вне конкуренции в хорошем смысле, кольцо в мультике кто-то помнит. Соген меня удивил тем, что страны разные, а всё то же самое у них.
Все же если сравнить Теорию невероятностей с другими книгами, то её читать куда интереснее при прочих равных, согласитесь?) Джейн Эйр вне конкуренции в хорошем смысле, кольцо в мультике кто-то помнит. Соген меня удивил тем, что страны разные, а всё то же самое у них.
Кто-то тут несколько десятков страниц назад писал, что Хван СоГён это муть. Кому-то зашло. Каждому своё. Мне тема Южной Кореи близка, потому изначально участвовать в марафоне решила именного из-за этого произведения, мне понравилась книга. Биро с удовольствием дочитываю. А Маркеса не осилила, как-то не зашло
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.