Это в рамках отдельного мероприятия/акции школьникам выдали купон на коробку с мороженым.
По стандартному билету (не в рамках спец группового мероприятия) коробка/сертификат на мороженое не предусмотрены.
Проходит, но неоднократно замечал, что если оплачивать по QR-коду, то с первого раза не считывается. Приходится нажимать отмену и сканировать еще раз - тогда все в порядке...
Браузер - Опера, если что)))
Вы путаете обычное посещение (индивидуальное) со спец мероприятием - групповой экскурсией для школьников.
Стандартный билет (в том числе от АГ) не предусматривает сертификат на мороженое, это не экскурсия. Только дегустации, анимация и интерактив.
По групповой экскурсии дают сертификат на мороженое, но экскурсия эта не относится к обычному посещению и купону АГ.
В вашей же ссылке прямо указано что при посещении от 10 чел (групповой экскурсии) выдается сертификат на мороженое.
Я не поленилась и позвонила в Панораму. Подтвердили то, о чем я написала.
Подскажите, пожалуйста, по составлению вопросов, достаточно ли 3 вопроса или лучше перестраховаться и составить 10? Есть какая-то статистика по данному поводу?
Вчера забронировала и получила Матвееву и Рождествеские рассказы в библиотеке на Краснобогатырской. Предварительно позвонила им по телефону, мне сказали, что книги в наличии и можно подъезжать.
По Волшебному кольцу составила 8 вопросов, правда, не сверяла с вопросами по экзаменам. Часто составляю, даже, больше 10-ти. Приходится выбирать! Затруднение вызвало формулирование вопросов по Трём товарищам, но и там, в итоге, - 9 вопросов!
Проходит, но неоднократно замечал, что если оплачивать по QR-коду, то с первого раза не считывается. Приходится нажимать отмену и сканировать еще раз - тогда все в порядке...
Браузер - Опера, если что)))
А как это сделать? Я б встала и жила спокойно. К тому же, зная, что за ним хвост из народа, книжки б быстрее возвращали. И не ездили б из Зеленограда условного в условную Коммунарку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.