Вы первую часть брали? Я фотаю обложку, печать библиотеки внутри. В последний раз ещё сфотографировала обложку с чит билетом на ней) все принимают.
Матвееву не знаю за что можно отклонить. У неё один тираж всего наверно.
Ещё делаю скрин того, что книга у меня на руках из кабинета читателя . На случай спора. Но не пригождалось
Вы первую часть брали? Я фотаю обложку, печать библиотеки внутри. В последний раз ещё сфотографировала обложку с чит билетом на ней) все принимают.
Ещё делаю скрин того, что книга у меня на руках из кабинета читателя . На случай спора. Но не пригождалось
Там где бронирует на странице Мос ру , зайдите в Читательский билет. И там найдите свою бронь, сделайте принтскрин и отправьте всех поддержку. Всё движение у вас записано в читательском билете. Пусть разбираются что это за безобразие прям с фотками.
Техподдержка молчит уже 2 недели. Это Ледерман по новой завернули уже. Поэтому мне интересно, кому тоже раньше заворачивали книги, техподдержка ответила и вняла доводам или нет смысла из ждать и опять отправлять задание?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.