Отказываюсь в пользу не отказавшихся !Даже и не предлагайте!!!(Выходя утром из дома, придавило коробками МП, стоящими в
в тамбуре, на голову упала чайная пара из под потолка (сосед, попросил разрешения складирования в тамбуре ,по причине того,что в квартире нету места уже...
после 3го ответа вас пошлют далеко и надолго, т.к. типа все ответы они уже дали и данный диалог не содержит в себе новой информации.
эт я уже проходила
Отказываюсь в пользу не отказавшихся !Даже и не предлагайте!!!(Выходя утром из дома, придавило коробками МП, стоящими в
в тамбуре, на голову упала чайная пара из под потолка (сосед, попросил разрешения складирования в тамбуре ,по причине того,что в квартире нету места
Я не отказавшаяся. На даче всё пригодится. Плед замечательный, подушка симпатичная. Чашки всегда нужны ( бьются) . Да ещё и впервые можно было получить рядом с домом)).
А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный мужик...
— Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.