Баллы за заказ книги или за задание по тестированию сервиса? Впрочем, ответ по поводу обоих вариантов - да, начислят. Я брала книгу - при взятии сразу на почту пришло письмо о том, что начислены 30 баллов. Потом я сфотографировала книгу, отправила задание и сдала её сразу. Через несколько дней задание по тестированию проверили и баллы начислили, всё окей.
Цирк с конями. Народ не понимает, кому и за что дают призы.
Девочки на выдаче просят залогинится, и само собой ни у кого этих призов нет. При чем про урбан некоторые знают и не вдупляют, почему в этот раз облом.
В качестве компенсации дают пряник
В официальных источниках: по тв, в группах района и тд. Обьявляют: приходите и выйграйте призы в честь масленицы...
Похоже, что людей таким образом специально пытаются заманить в проекты, дав только печенюшку.
В официальных источниках: по тв, в группах района и тд. Обьявляют: приходите и выйграйте призы в честь масленицы...
Похоже, что людей таким образом специально пытаются заманить в проекты, дав только печенюшку.
Мне был положен плед и подушка. Я поменялась с человеком, у которого были 3 набора кружек.
Кружки маленькие. Я привыкла к 0,5 или 0,3. Это где-то на 200 гр
Мне был положен плед и подушка. Я поменялась с человеком, у которого были 3 набора кружек.
Кружки маленькие. Я привыкла к 0,5 или 0,3. Это где-то на 200 гр
У кого сейчас на руках 100 лет одиночества, напишите, пжлст, кто переводчик данного произведения?
А то книгу сдал, чтобы не держать, а теперь смотрю эл.версии - так там четыре варианта перевода(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.