А я вот по елкам ностальгирую...рано убрали задания (((( вчера проходила мимо своей фотомодели, торчит моя кормилица на месте...и пункт на месте, даже елка прибавилась, последние 2 недели 1 лежала, а вчера уже их там 2 штуки...
может кто брал или где в инете находил реальную фотку футболки или худи как на фото...не могу понять, как эти надписи смотрятся
А я вот по елкам ностальгирую...рано убрали задания (((( вчера проходила мимо своей фотомодели, торчит моя кормилица на месте...и пункт на месте, даже елка прибавилась, последние 2 недели 1 лежала, а вчера уже их там 2 штуки...
может кто брал или где в инете находил реальную фотку футболки или худи как на фото...не могу понять, как эти надписи смотрятся Посмотреть вложение 745858
может кто брал или где в инете находил реальную фотку футболки или худи как на фото...не могу понять, как эти надписи смотрятся Посмотреть вложение 745858
Черновиками можно считать недоделанные отчеты. Вы начинаете заполнять отчет, затем жмете стрелочку "назад" вверху экрана и приложение спрашивает "Сохранить изменения?'. И получается черновик. Потом можно дописать, пока время не вышло.
Признавайтесь девушки, кто 3 марта забирал книгу Биро Пестрое море из библиотеки №22на Ленинградке в 18.40-18.50) Напишите когда пойдете сдавать! Вот не понимаю, зачем забирать домой - нужно же просто сделать фото обложки и все! Сам текст книги уже выкладывали... Мне библиотекарь рассказала, что прям перед моим носом "унесли", но женщина бронировала утром в воскресенье, а я только в 12 ч села мониторить книги в САО, поэтому не успела. Я вот свои 3 товарища отфоткала и сдала, и уже через 5 мин (пока я с библиотекарем говорила) ее уже снова другой "марафонец" забронировал, книги из ЧМ идут потоком, она даже их не уносит) Говорит один за одним одну и ту же книгу спрашивают, но вот забирать домой это прям некрасиво как то.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.