У меня тоже. Красавица. В дверь она по ширине точно не пройдет, не знаю, как ее тащили? Поэтому километр до пункта ее не потащу. А как фотомодель она отличная. Но нас никто не спросит, я думаю. А проверят или нет. Проверят наверно в последний день и в последний час очередь к пунктам будет.
У меня тоже стоит первый уровень. Полностью проверены 2 книги, брала задания не по порядку. Если первый уровень, значит цикл зачли ведь? Я надеюсь, жду баллы
У меня тоже стоит первый уровень. Полностью проверены 2 книги, брала задания не по порядку. Если первый уровень, значит цикл зачли ведь? Я надеюсь, жду баллы
Первый уровень - 1 цикл.
Второй - 3 цикла.
Значит у вас точно как минимум один цикл приняли. Но непонятно, оба или только один, это будеь понятно, если продолжите выполнять читательский марафон.
Тогда как-то выборочно они засчитывают. Ну как обычно))
Первый уровень - 1 цикл.
Второй - 3 цикла.
Значит у вас точно как минимум один цикл приняли. Но непонятно, оба или только один, это будеь понятно, если продолжите выполнять читательский марафон.
Тогда как-то странно они засчитывают. Как обычно))
В правилах Читательского марафона было написано, что само начисление баллов будет отражаться в АГ, здесь в истории ГЗ у меня начислений нет, просто общая сумма видно, что увеличилась. 7 книг проверили, 3 уровень. Баллы пришли с разницей в минуту- две за уровни.
У меня отклонили 2 задания по тестированию книг. Я их взяла в библиотеке и они у меня до сих пор дома. Второй раз что-ли взять задание?
Сейчас взяла задание второй раз, отправила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.