Исчезла книга Волшебное кольцо, Джейн Эйр, Ремарк и ещё какая-то книга. то есть осталось по факту Шесть книг на вопросы по которым я могу ответить Это при том что книги Волшебное кольцо и джейн эйр я взяла ,но они ещё в проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И теперь думаю может быть лучше синица в руках то есть пройти все задания что могу и что есть или ждать журавля в небе то есть пытаться выполнить всё что положено
Исчезла книга Волшебное кольцо, Джейн Эйр, Ремарк и ещё какая-то книга. то есть осталось по факту Шесть книг на вопросы по которым я могу ответить Это при том что книги Волшебное кольцо и джейн эйр я взяла ,но они ещё в проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И теперь думаю может быть лучше синица в руках то есть пройти все задания что могу и что есть или ждать журавля в небе то есть пытаться выполнить всё что положено
У всех пропал? Значит, я как раз и попала на тот момент, когда убрали это задание. Сама не поняла, как получилось, что взяла вопросы вместо экзамена. В тот момент были доступны все 4 задания.
вот это логично, если взяли первое задание, то надо дождаться его выполнения, и откроется второе.Наконец до них дошло, что люди схватили все подряд и останутся без уровней, так как их автоматом уже не начислятся доп бонусы.Наведут порядок, только надо было сразу так делать
вот это логично, если взяли первое задание, то надо дождаться его выполнения, и откроется второе.Наконец до них дошло, что люди схватили все подряд и останутся без уровней, так как их автоматом уже не начислятся доп бонусы.Наведут порядок, только надо было сразу так делать
я не уверен, что именно так сейчас работает. у меня взяты почти все книги и экзамены где-то есть, а где-то нет. вообще, не понимаю зачем ввели в марафоне лимиты на задания.. почему нужно ждать и зависеть от других и отлавливать задания. еще бы потом самому не запутаться, где уже книга проверена и можно делать второе задание, а где нет.. а то в спешке и на радостях можно схватить по глупости и не тот экзамен, когда он появится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.