Я сейчас вот только от туда после работы заехал посмотреть...это фото ответа самые первые фотографии как только установили пункт приема...вот так и поступают с нами как с животными
Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Миндальные деревья.
Со младшими сыновьями.
Сочинял душещипательные послания.
Ты теряешь человечность.
Юбилей полковника Аурелио Буэнди
Народ, ответы хорошо находятся поиском по сайту по названию книги или автору. Это гораздо удобней, чем здесь каждый раз просить.
И всем авторам ответов- моя большая благодарность, что даете нам, ленивым и нечитающим, возможность пройти задания.
Ответы правильные, просто отчёт не погрузился оказывается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Миндальные деревья.
Со младшими сыновьями.
Сочинял душещипательные послания.
Ты теряешь человечность.
Юбилей полковника Аурелио Буэнди
Сейчас пришла к елочному пункту , а там его и след простыл ! Ни елочки , ни палочки и даже ни иголочки ! Все так чистенько ! Пришлось сфоткать пустое место !
У меня была такая же ситуация - заказ есть, а никаких сообщений о том, что можно забрать книгу, нет. Получала в этой библиотеке другую книгу, спросила про первый заказ. Ответили, что не смогли найти эту книгу. Предложили другое издание и попросили отменить заказ. Так что лучше выясните в библиотеке - будет ли книга. А то можно долго ждать, но ничего не получить.
Недалеко от точки, обозначенной на карте тоже нету? У меня так было: точка и адрес на карте указаны одни, а пункт в 200-стах метрах от точки, возле контейнерной площадки установили, поспрашивал местных, подсказали.
Спрошу второй раз. тестирование портала и викторину Открытый бюджет кто-нибудь делал? Зачли? Как долго проверяли? У меня до конца проверки осталось 3 часа( на проверке уже две недели). Могут просто отклонить без объяснения причин?
Спрошу второй раз. тестирование портала и викторину Открытый бюджет кто-нибудь делал? Зачли? Как долго проверяли? У меня до конца проверки осталось 3 часа( на проверке уже две недели). Могут просто отклонить без объяснения причин?
Минут за 30 написала вопросы по всем книгам, не читала ни одну из них и желание прочитать не возникло, иностранщину как-то никогда не любила (((Раньше читала очень много, русскую классику с огромным удовольствием.Недавно решила перечитать Анну Каренину, была в шоке от того, как воспринималась книга в подростковом возрасте и сейчас...Сейчас читала, и кроме мыслей -----муж есть, любовник есть, дети есть, достаток есть, а ты дура на рельсы....че тебе не хватает????----наверно это плохо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.