Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.
Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица была. Что они там не разглядели?? Елка есть, я есть, координаты есть... нет, по п.2 не прошло...
Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица была. Что они там не разглядели?? Елка есть, я есть, координаты есть... нет, по п.2 не прошло...
У меня не было второго профиля. Елка одна штука, я одна штука, все равно не приняли, до этого принимали с теми же исходными данными, а теперь чего-то не хватает. Видимо, решили, что я слишком часто сдаю елки.
А у меня была три года полная, а потом на стандартную сама собой перевелась. И ни со сбер id, на с тинькоф id чёт не заладилось. Ходила в МФЦ . Но вот в том случае, который обсуждаем, стоит подождать пару дней, мне кажется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.