Ага как же все (((похоже меня АГ в бан отправил..ни за один внесенный промокод ни баллов, ни даже значка, ни красных баллов ((( и так уже полгода наверно, а раньше исправно получала все полной программе...
В ВК еще вчера с 21.00 начали жаловаться, что не пришли совсем либо меньше положенного. АГшники отморозились только с утра и начали всех слать к ответственным рукожопам специалистам. На возгласы, что это трабл массовый, продолжают слать в поддержку.
Написано
Всего будет 3 анкеты для разных групп жителей, в каждой около 20 вопросов, а также 1 дневник поездок, который нужно будет заполнять в течение одного дня на платформе проекта «Город заданий».
Темы анкет:
— доступность транспортной и социальной инфраструктуры, которая имеется рядом с местом жительства;
— поездки на работу и учебу;
— пользование личным легковым автомобилем (только для автовладельцев);
— суточные передвижения на различных видах транспорта с различными целями, а также затраты времени на передвижения (дневник поездок). Эту анкету нужно будет заполнить в проекте "Город заданий".
А по факту у меня только анкета в Городе заданий, больше нет.
у меня на втором аккаунте тоже нет. пару дней назад наверху сайта где новости было что-то про викторину, я зашел и ткнул участвовать, не вчитывался, думал потом изучу. а теперь этого нет
у меня на втором аккаунте тоже нет. пару дней назад наверху сайта где новости было что-то про викторину, я зашел и ткнул участвовать, не вчитывался, думал потом изучу. а теперь этого нет
Ага как же все (((похоже меня АГ в бан отправил..ни за один внесенный промокод ни баллов, ни даже значка, ни красных баллов ((( и так уже полгода наверно, а раньше исправно получала все полной программе...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.