Только если у вас есть желание скандалить. Но на 90% они правы.
Дают пакет, в котором может быть что угодно. Без права на выбор. Нравится или нет - не их забота.
Мне в лужниках все давали без пакета, если что то ещё оставалось можно было выбрать блокнот или значок, если ничего нет, давали просто оставшуюся мелочь в руки
Мне в лужниках все давали без пакета, если что то ещё оставалось можно было выбрать блокнот или значок, если ничего нет, давали просто оставшуюся мелочь в руки
подарки подвозят в течение всего дня, несколько раз. если видите что подвозят коробки, то минут через 5 можно подходить, дадут что-то хорошее. потом дают всякую фигню (прихватки, подстаканники, змеи). потом опять привозят через несколько часов и некоторое время дают что-то поинтереснее. цикл повторяется несколько раз
и да, "свои" тоже быстренько разбирают все интересное. но и обычным посетителям немного достается
Только если у вас есть желание скандалить. Но на 90% они правы.
Дают пакет, в котором может быть что угодно. Без права на выбор. Нравится или нет - не их забота.
нравится-не нравится конкретно их проблема. Подарки 3 видов - и если вы больше 6 мес - подарки не блокнотик и прочее г...о, а набор самого приличного как писали выше
нравится-не нравится конкретно их проблема. Подарки 3 видов - и если вы больше 6 мес - подарки не блокнотик и прочее г...о, а набор самого приличного как писали выше
Не их проблема, что кому-то не нравится подставка или футболка с уродливыми волосатыми подмышками. Не их проблема, что от 6 месяцев людей больше и они ушлые. Что есть, то и дают
А устраивать скандал из-за халявы... Может они и правы, когда смотрят на недовольных с презрением
Сейчас ворчать буду.
Заданий толком нет. Выполненные задания не проверяются, некоторые уже больше недели висят. Слоты не добавили.
Да, сама видела, как "своим" дают хорошие подарки. Дают хорошие тем, кто только зарегистрировался. Если бы не это, то, конечно, дареному коню в зубы не смотрят.
Сейчас ворчать буду.
Заданий толком нет. Выполненные задания не проверяются, некоторые уже больше недели висят. Слоты не добавили.
Да, сама видела, как "своим" дают хорошие подарки. Дают хорошие тем, кто только зарегистрировался. Если бы не это, то, конечно, дареному коню в зубы не смотрят.
Ой, я тоже это только что обнаружила.
Сначала обрадовалась, что слотов добавили, а потом обломалась.
У меня самое раннее непроверенное задание от 26.07.
Самое главное, что у них и ТП не работает. Я как пожаловалась на той неделе, что неправомерно отклонили задание, так с тех пор только техническая отбивка пришла.
Даже благоустройство перестали проверять. Больше недели тоже висит.
Надеюсь, что моя жалоба на мос.ру как-то их расшевелит.
Сейчас ворчать буду.
Спасибки. Тоже хочу пройти.)
А вы делали задание "пример на себя профессию супер героя"? Что там надо фоткать, себя в процессе? Там написано стенд.. Что за стенд?! Девушка сказала, что её задание отклонили такое же.. Может кто делал и кому проверили поделится как делать.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще мне понравилось в лужниках. Там оказывается есть полевая кухня ещё, правда, когда я была она уже закрылась. И много всяких спортивных штучек: горки, тренажёры.. На сапе можно покататься, можно кораблики пускать на пульте.. Во общем есть где развернуться и надо ещё вернуться..
М-да. Уже 12,новых заданий нет, да и те, что остались не обновлены. Грустно. (
А по поводу подарков вновь зарегистрированным, я думаю, что эти люди уже давно зарегистрированы, просто приложения не было. Установили приложение и получили хороший подарок. Других версий нет, почему вновь подписавшимся хорошие дают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.