Москвичи выбрали новые поощрения на сайте «Миллион призов»
Большинство проголосовавших — более 21% — заинтересовались гаджетами. Самыми ожидаемыми призами стали беспроводные наушники, смарт-часы, беспроводные зарядные устройства, умные термосы и увлажнители воздуха.
Интересно, голосующие хотя бы одним глазом видели, ЧТО именно за мусор уже предлагался в гаджетах и за какие суммы в баллах?
Взять беспроводную зарядку с али за 200 рублей и отдавать ее за 20к - примерно так и будет ведь.
Интересно, голосующие хотя бы одним глазом видели, ЧТО именно за мусор уже предлагался в гаджетах и за какие суммы в баллах?
Взять беспроводную зарядку с али за 200 рублей и отдавать ее за 20к - примерно так и будет ведь.
Логично, на купонах продуктовых нельзя навариться, а вот покупать всякую хрень, а потом ее толкать за огромные баллы - вот тут раздолье-то какое Классика...
Что-то мне это навеяло:
Пойду-ка я пописею,
Своей красивой писею,
А если не пописею,
То полюбуюсь писею.
P.S. забыла добавить: если что, то авторство не мое.
Сейчас много где свернули эти пункты, поэтому я думаю это задание не будет, как заявлено до 27.02..
А по теме сфотографировать и в комментариях написать, что пункта больше нет, с приложением скринов и координат
Страшные вещи пишете, активные граждане, про баллы. Надеюсь в реальности такого ховна на лопате не подарят.
Но придет опять крутая пися Оксана и нам объяснит что мы зажрались
Страшные вещи пишете, активные граждане, про баллы. Надеюсь в реальности такого ховна на лопате не подарят.
Но придет опять крутая пися Оксана и нам объяснит что мы зажрались
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.