Во довели мосру и иже с ними, что обсуждаем...Короче у меня тут кроме подземной парковки убЭжищь нет в плотном человейнике на отшибе, так что я чуть что сразу достаю все самое вкусное и в одну харю под громкую музыку ем Ни о чем не парясь. Тем более заранее. И вам советую!
У моей сестры не приняли вчера, она мои фото прикрепила, написали, что эти фото принадлежат другому пользователю....
Может потому, что разница во времени была небольшая, где-то 2-3 дня. Хотя она их и обрезала, и повернула- спалили....
А нумерацию фото меняли? Я меняю
нумерацию фото вручную. Отправляю на почту и при сохранению присваиваю другой номер. Тем более, приходится делать сразу на 4 аккаунта.
А нумерацию фото меняли? Я меняю
нумерацию фото вручную. Отправляю на почту и при сохранению присваиваю другой номер. Тем более, приходится делать сразу на 4 аккаунта.
Да, нет пока, и еще такая интрига вокруг. Написали бы хотя бы, что будут точно, ждите столько-то.
Пока по моим данным, в бюджете дефицит большой. Мне по фирмам 3 штрафа пришло по якобы каким-то нарушениям, которые мы не совершали. До сих пор с ними бодаемся. Налоговой дана команда "фас" по штрафам и санкциям в отношении фирм, чтобы пополнить казну
С другой стороны вроде выборы и итак недовольный народ и есть надежда, что все же вернут купоны.
Ходила сегодня в сахалинский, хотела старые купоны на 100 рублей отоварить, фигушки, не работает. Хотя в правилах было написано 1 год с момента покупки. Вот пока такие новости с купонами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.