Я вчерашний демарш от Ag@mos.ru понял как намёк и предупреждение
Поэтому ждуны и оптимисты пусть ждут а я слил остаток баллов на тройку, благо билеты там 5 лет хранятся и можно продлять бесконечно. Нервозов мне и так по жизни хватает.
Так уже не раз блокировали Ag, теперь и mos.ru
Уверен и дальше будут блочить по разным причинам
Мы в любой момент можем потерять всё заработанное на ресурсе и не факт что удастся восстановить.
Тут уже люди отписывались о внезапных банах аккаунтах со всеми бонусами
Я вчера, когда заблочили, по всем аккам запросы создал. Акки-то заработали, а вот эти пидарги прислали в ответ маляву следующего содержания (чисто наезд, в натуре, йопта!).
Так уже не раз блокировали Ag, теперь и mos.ru
Уверен и дальше будут блочить по разным причинам
Мы в любой момент можем потерять всё заработанное на ресурсе и не факт что удастся восстановить.
Тут уже люди отписывались о внезапных банах аккаунтах со всеми бонусами
Кому-то (лень листать тему назад ) отвечали, что причиной блокировки стали "неправильные" названия улиц, предложенные при голосованиях))). Мне в ответ на вчерашний вопль о разблокировке сегодня ответили так:
Как-то само собой вышло, что с первого же задания обходил каждый пункт приёма ёлок по кругу и фоткал с каждой стороны, как раз 4 фотки и выходило. Так по 4 и отправлял, всё принимали без проблем и тогда и сейчас (вчера тоже сделал, сегодня приБАЛЛили чуток).
Вчера в пятёрочке были акции на новогодние наборы по 30-50 рублей, я вот поо это писала. Может сбой какой был, сегодня пришли тарится повторно, а цены уже другие
Я вчера, когда заблочили, по всем аккам запросы создал. Акки-то заработали, а вот эти пидарги прислали в ответ маляву следующего содержания (чисто наезд, в натуре, йопта!).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.