4. Приглашайте своих друзей становиться по-настоящему активными москвичами — регистрироваться в «Активном гражданине» и участвовать во всех голосованиях. За каждого приглашенного в проект друга, если он прошел регистрацию, вам начисляется 5 баллов. Пригласить друзей можно с помощью приложения «Активный гражданин»: выбранным вами контактам в вашей телефонной книге будут отправлены SMS-сообщения с приглашением к регистрации*. Приглашенные вами друзья должны зарегистрироваться в течение 30 дней с момента получения SMS с тем же номером мобильного телефона, на который пришло приглашение.Обращаем ваше внимание, что в течение месяца максимально оплачивается 10 приглашенных друзей.
Это что, ещё и СМС оплачивать за 5 баллов?! Похоже на бред....
Главное не расстраиваться. Ибо как говорит мой 10 килограммовый черный кот:
1. Неприятность эту мы пережуём
2. Стресс нужно обязательно заспать Посмотреть вложение 567555
Ну у одного из персонажей, смею предположить, радость в том, что посетил библиотеки.
Но в целях самокритики скажу: "Кто о чем, а я о своем, о девичьем".
Ты сам, только что выложил 4 пункт правил реф. системы, там всё написано и по написанному и начислили....
Интересно, а когда этот пункт добавили? В 20 часов 55 минут, 17.01.2023 ?
Ты сам, только что выложил 4 пункт правил реф. системы, там всё написано и по написанному и начислили....
Интересно, а когда этот пункт добавили? В 20 часов 55 минут, 17.01.2023 ?
Нет, я по веб-архиву посмотрел - этот пункт ещё в 2021 году был. Я понял, что ошибся, удалил свое сообщение, и кто меня поправил по 3ему пункту - всем поставил лайки!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.