Мне не нравится вот этот их пост. Интересно, кто сколько сувениров заказал за прошлый год? Я - 0. Там заказывать то нечего было, кроме игрушек из ваты в конце года и каких-то чайников.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из Мероприятий тоже взяла только Зарядье "Полет над Россией", но там сдвинули срок действия сертификата до 18.12.22г., хотя под промокодом значилось до 31.12. Обнаружила я это уже в конце декабря. Написала в поддержку и вернули баллы. Забыла, Кремлевскую елку же еще брала
Вложения
Screenshot 2023-01-15 at 19-28-32 Программа Миллион призов.webp
Да так и скажут, что не они писали. Там же уже не в первый раз такие сообщения от подставных аккаунтов появляются для создания паники среди активных граждан.
На тех кто жил за счет Активного гражданина в любом случае паника уже настигла, а остальным это повод задуматься стоит ли выполнять задания за ничем не обеспеченные баллы
Я брала футболку-поло и бутылку для воды. У поло, конечно, качество хорошее, но размерный ряд - на любителя. У них с увеличением размера вещь почему-то не в ширину, а в длину увеличивается А у бутылки резиновая прокладка довольно быстро отвалилась( Больше что-то ничего не хотелось покупать после этого опыта.
А из мероприятий - разорилась под занавес года на Панораму 360) Там классно, конечно
Брала панораму, автобусную экскурсию и на корабле. Две флешки, резинки для фитнеса, сумку, подставку под телефон и кружку и все... И пару футболок. Еще в один музей брала билет. Но я же не буду каждый год ездить на автобусе.
Надеюсь, что у них хватит здравого смысла не выкладывать ничем не обеспеченные задания.
Я елки сделала и то потому, что они рядом с домом. Еще 4 библиотеки взяла (2Х2 задания). Одна пара недалеко от дома, туда съездила, а от 2х отказалась.
Так и хочется ВКонтакте написать: "Людиииии...." . Да не хочется быть заблокированной.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.