По-моему, все понятно - "посетить каток" и "сделать фотографии на катке". Поэтому и висят эти задания. А так давно бы уже все вокруг походили и поснимали
У меня сегодня после прохождения каждого круга зарабатывал 67 баллов и сразу появлялось это фото со счётчиком 15/50, никакие кнопки никак не помогали, поэтому приходилось снова перезаходить в "Город заданий".
Кстати, это фото нужно оценивать как "Есть нарушение"
У меня сегодня после прохождения каждого круга зарабатывал 67 баллов и сразу появлялось это фото со счётчиком 15/50, никакие кнопки никак не помогали, поэтому приходилось снова перезаходить в "Город заданий".
Кстати, это фото нужно оценивать как "Есть нарушение" Посмотреть вложение 550811
У меня сегодня после прохождения каждого круга зарабатывал 67 баллов и сразу появлялось это фото со счётчиком 15/50, никакие кнопки никак не помогали, поэтому приходилось снова перезаходить в "Город заданий"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.