Да, нужна карта. За время игры можно было накопить 1000 бонусов, в магазине списать ими 50% от стоимости товара (есть ограничения), а остальную сумму оплатить купонами АГ.
Мне на старую карту Хофф ничего не начислили. Не пришла ссылка для подтверждения получения баллов. Зато спам сыпется регулярно. Гады. Новую лень было заводить.
Да, нужна карта. За время игры можно было накопить 1000 бонусов, в магазине списать ими 50% от стоимости товара (есть ограничения), а остальную сумму оплатить купонами АГ.
В пунктах выдачи заказов аншлаг. Люди в бешенных очередях стоят. Я первые 2 набора заказала доставку курьером, а остальные в ПВЗ. Теперь квест будет получить их.
В пунктах выдачи заказов аншлаг. Люди в бешенных очередях стоят. Я первые 2 набора заказала доставку курьером, а остальные в ПВЗ. Теперь квест будет получить их.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.