Вот и я думаю - им же важно само скачивание приложения, а не только (и не столько!) правильные ответы. Поэтому я сомневаюсь, что скрины не из приложения прокатят
Добрый день, подскажите, кто делал задания в Зврядье.
В популяризации театра/ кино/ концерта в Зарядье нужно просто фото афиши или сфотографировать себя на фоне афиши?
Добрый день, подскажите, кто делал задания в Зврядье.
В популяризации театра/ кино/ концерта в Зарядье нужно просто фото афиши или сфотографировать себя на фоне афиши?
Ха ха. Я его делала 9го, вроде, до сих пор весит в работе. Так что не понятно, правильно ли я делала. К закрытию форума поймём, что надо было делать.. Хотя все делала по их инструкции.
Аналогичная проблема с андроидом. Можно пройти с мобильника через их сайт, но зачтут ли? На скринах будет явно видно, что они с сайта, а не из приложения
Слушайте, ну голубятня в Эрмитаже - это, конечно, капец!
Мало того, что фоткать пришлось из-за забора, отодвигая строительную тряпку, так ещё ко всему, когда делала селфи, в меня вцепился охранник.
Что, говорит, вы тут фотографируете? Здесь оборудование холодильное от кафе.
Ах, голубятню?
Ну и посмотрел на меня, как на больную.
Если не зачтут, больше туда не полезу.
Мне тоже. И то, только благодаря чуду. В момент, когда подходил, увидел женщину,которая вышла с коробкой, по которой догадался, что там термос, подошёл и уточнил. Зашёл в купол, а мне вновь беспроводную зарядку суют.. Попросил термос.. И вау.. Обменяли..
Мало того, что фоткать пришлось из-за забора, отодвигая строительную тряпку, так ещё ко всему, когда делала селфи, в меня вцепился охранник.
Ах, голубятню?
Мне тоже. И то только благодаря чуду. момент, когда подходил, увидел женщину,которая вышла с коробкой, по которой догадался, что там термос. Зашёл в купол, а мне вновь беспроводную зарядку суют.. Попросил термос.. И вау.. Обменяли..
Ах, голубятню?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.