Не знаю как вы проголосовали, а я в сегодняшнем голосовании "В Новый год за новыми поощрениями на ag-vmeste.ru!" предложил в разделе "Одежда" увидеть какую-нибудь куртку
Не знаю как вы проголосовали, а я в сегодняшнем голосовании "В Новый год за новыми поощрениями на ag-vmeste.ru!" предложил в разделе "Одежда" увидеть какую-нибудь куртку
Прошу знающих подсказать, как сейчас в аптеке Самсон-Фарма дела обстоят с применением купонов на скидку? А то проскакивали посты о невозможности их применить.
Лучше вообще без него снаружи. Пусть на бирке внутри. Я уже смотрела на их вещи и первая мысль как и чем свести надпись. Ну не люблю надписи и всё. Как будто работаешь рекламным столбом для кого-то. Ценность человека просто в человеке
Лучше вообще без него снаружи. Пусть на бирке внутри. Я уже смотрела на их вещи и первая мысль как и чем свести надпись. Ну не люблю надписи и всё. Как будто работаешь рекламным столбом для кого-то. Ценность человека просто в человеке
Помните, нам как то дарили футболки с паетками. Так я их все удалила, получилось не заметно. Качество у тех футболок было отличное, но эти блестки зеленые с буквой А все портили. Два дня мучилась, почувствовала себя золушкой,перебирающей мешок крупы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.