Я о том, что давно не бывала в детских мирах и не знаю ассортимента. То что потратить можно на любой товар - это как бы понятно )) Шмотье и игрушки мне не нужны, но не пропадать же купону . Потому и спрашиваю-есть ли там в продаже че нить вкусненькое
Я о том, что давно не бывала в детских мирах и не знаю ассортимента. То что потратить можно на любой товар - это как бы понятно )) Шмотье и игрушки мне не нужны, но не пропадать же купону . Потому и спрашиваю-есть ли там в продаже че нить вкусненькое
Подскажите, пожалуйста, кто в теме - хочу получить в поликлинике спортивную справку или справку ГТО(прошла диспансеризацию - хоть в космос). Как получить эту справку в поликлинике бесплатно? Есть варианты? Ну и для бассейна можно заодно. Что врать?
На сайте есть наличие, можно повыбирать. Даже в самых задрипанных ДМ как у нас есть отдел с едой.
А что вы называете Центральным? Если вы про ЦДМ, то там нет дет. мира.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.