Что-то мое сообщение с просьбой о помощи затерялось среди разборок, продублирую ещё разок. Вчера не прошли купоны в аптеки 36,6 и горздрав, у кого-нибудь было подобное? Что делали?
Что-то мое сообщение с просьбой о помощи затерялось среди разборок, продублирую ещё разок. Вчера не прошли купоны в аптеки 36,6 и горздрав, у кого-нибудь было подобное? Что делали?
Что-то мое сообщение с просьбой о помощи затерялось среди разборок, продублирую ещё разок. Вчера не прошли купоны в аптеки 36,6 и горздрав, у кого-нибудь было подобное?
У меня тоже получилось только с 3 раза взять, на примере все зависало
Посмотрела до ближайших точек везде надо ехать, не близко находятся, магазины М.Видео, надо почитать к кому там обращаться
За три минуты разобрали сдачу электротехники. У меня не получилось взять. Пока вошкалась с капчей, уже ноль мест. Я в это время в метро было, на эскалаторе вводила капчу. Действительно три раза надо было вводить. Я тупанула немного.
За три минуты разобрали сдачу электротехники. У меня не получилось взять. Пока вошкалась с капчей, уже ноль мест. Я в это время в метро было, на эскалаторе вводила капчу. Действительно три раза надо было вводить. Я тупанула немного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.