Нет, я при обсуждении тоже писала. А сейчас сделала такой вывод. Они совсем изменили условия начисления баллов. Раньше за схожие идеи тоже давали баллы.
Нахрен мне этот гемор из-за 200 рублей)Я и витрины быстрее нащелкала сама пока все неделю пытались освоить «очумелые ручки» - коды тут всем выложу и усё
Ну я тоже не особо шастаю, отслеживаю интересные мне темки. Пошастайте, это полезнее, чем вторсырье таскать да метлой махать ))) тут совсем тухляк какой-то стал за редким исключением
У нас и за 80б задания делают и за 200б шаги шагают - я посчитала что халявные 200 рублей за 4 клика вполне себе неплохой профит для нас(+промик МП есть)
У нас и за 80б задания делают и за 200б шаги шагают - я посчитала что халявные 200 рублей за 4 клика вполне себе неплохой профит для нас(+промик МП есть)
Я попробовала, у меня после 161 шага смартфон перестал насчитывать шаги вообще. Я даже его трясла, а все равно он показывал 161 шаг. Пришлось отказаться от задания.
Я просто сообщила изначальную инфу - дальше пусть кто хочет идёт в тему ФП (я вообще не знала что такая есть) и там всё подскажут чтоб тут не флудить)
Сорян!(всё бл вам не так - уже подгон из 200 руб и то осуждают - пиндец)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.