Получила набор на елку из двух зайчиков. Мне зайчики очень понравились, милые. А вот коробка сделана из очень мягкого картона, оказалась рваной и мятой.
Кто уже выполнил задание "Тестирование аудиоэкскурсии" подскажите, пожалуйста, как заполнили в отчете пункт " Прикрепите скриншот, подтверждающий выполненное действие" Имеется ввиду прикрепить фото с номером трамвая, салона трамвая и фото какого-то объекта, сделанного по пути прогулки из трамвая. Правильно ли я поняла?
Кто уже выполнил задание "Тестирование аудиоэкскурсии" подскажите, пожалуйста, как заполнили в отчете пункт " Прикрепите скриншот, подтверждающий выполненное действие" Имеется ввиду прикрепить фото с номером трамвая, салона трамвая и фото какого-то объекта, сделанного по пути прогулки из трамвая. Правильно ли я поняла?
Скриншот на тел, самый конец аудиэкскурсии, что вы дослушили до конца и фотки тоже делайте, если отклонят, чтобы можно было доказать, что вы ездили и слушали аудиоэкскурсию
Угу, сейчас Альфа прочтет сей перфоманс и снимет баллы у всех кто из одного пункта отправляет и тут же получает.)
А заодно Авито маякнет, чтобы лишние акки в бан убрали.)
Я конечно Миппед уважаю,но почемуто оооочень сомневаюсь что управленцы альфа банка (и авито) сидят тут в теме , ловят заданьки и читают где и как народ хитропопит ))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.