Удобнее всего с компа на самом мелком масштабе страницы(с включением полного вида F11),с прокруткой-приближением колесиком мыши,а лучше на телеке-дюймов 55-65 ))
Да! 4 части, 4 промика - совсем неплохо. Я до сих пор использовала промики мосру для оплаты выставленных счетов, а как присоединить эти промики к произвольным суммам, самой разбив налоговое начисление на несколько платежей...не знаю... мне гораздо выгоднее платить в конце налогового периода, процентами с вкладов, не выводя деньги
Удобнее всего с компа на самом мелком масштабе страницы(с включением полного вида F11),с прокруткой-приближением колесиком мыши,а лучше на телеке-дюймов 55-65 ))
а чё грустить, девочке просто надо пробивать ухажеров по всем базам криминальным, наркологическим, психиатрическим, кредитным перед тем как решаться дать, делов-то заплатить несколько денег и вся достоверная информация на руках.
Подскажите, пожалуйста, где быстрее тыкать? В сафари на айпаде на каждую точку уходит 5 действий. Слишком много.
В Яндекс браузере еще хуже. Карта только на треть экрана открывается
надо рядом тыкать, бывает в сантиметре от точки, тогда откроется неоттыканная. Могли бы хотя бы сделать, чтобы цвет менялся точки после оценки, а то трудно различить оцененную от неоцененной, особенно когда они рядом впритык. видишь суслика? нет? А он есть!
1 точка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.