У меня теперь страничка постоянно открыта.
Я заметил, задания сериями идут, если из одной серии не взял нужно не закрывать страницу некоторое время.
Взяла дневник?
"Дорогу Жизни" делала.
Проходить удобно по порядку.
Сразу после остановки (сделав фото) идёте вглубь по дорожке.
И пункты 2-3 это большой СТЕНД!!!
На нём информация об автомобилистах и Гвардейском казачьем корпусе - её и фотографируете .
Геолокация там везде очень сильно скачет.
Я на всякий случай делала скриншоты в Яндексе.
Далее идёте до реки и делаете фото этой "Дороги жизни ".
Смотровая площадка - как раз напротив храма, который на другом берегу.
Далее идёте по тропинке и увидите слева 3 пирамидальных тополя. Перед ними табличка с информацией - на ней ответ на вопрос задания.
Ещё дальше вперёд - посажены молодые кедры - это и есть "кедровое поле памяти" ( там тоже табличка с информацией).
А перед полем, прямо у остановки памятник (остановка так и называется- Памятник Героям войны), это конечная точка маршрута.
Да я не рвалась, особо. Я в прошлый раз один сделала, думала, может подождать, увеличат. А все писать стали, что могут только уменьшить. Ну, может, сделаю, как нибудь. Но уже не сегодня, сегодня ты у нас .
Да я не рвалась, особо. Я в прошлый раз один сделала, думала, может подождать, увеличат. А все писать стали, что могут только уменьшить. Ну, может, сделаю, как нибудь. Но уже не сегодня, сегодня ты у нас .
Вам нужна остановка "Памятник героям войны" со стороны парка.
Кедровое поле памяти прямо за памятником в парке, там большой гранитный камень - увидите.
А тополя - метров 20 вправо пройти по аллее. Они огромные пирамидальные, и перед ними табличка металлическая с цветами. И, кстати, их не 3, а 2. Хотя раньше, лет 30 назад, их было, по-моему, 3.
P. S. А остановки "ул. Исаковского" вообще не существует.
Не надо., я в прошлый раз тебе то же самое хотела предложить. Потом даже демонтаж тебе поймала, а потом дали дворы ну и все ускакали их делать. Да и район не знаю, мало ли, может не удобно. Спасибо. Ты самый добрый на мипеде.
Не надо., я в прошлый раз тебе то же самое хотела предложить. Потом даже демонтаж тебе поймала, а потом дали дворы ну и все ускакали их делать. Да и район не знаю, мало ли, может не удобно. Спасибо. Ты самый добрый на мипеде.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.