А вам зачем дизлайкать сообщение /с отметкой 3 акков/ которое касается не вас? К вашему сведению, информация передана руководству, не с тем чтобы наябедничать, а чтобы восстановить потери от вашего поведения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сложно ответить, чтобы не было скандала. Короче, я хочу чтобы некий человек оказался вором...
У меня она была в работе, а сегодня с утра отклонили. То есть сначала было много дней, а теперь стало 3 на выполнение. Нормально они меняют правила по ходу игры…
У меня она была в работе, а сегодня с утра отклонили. То есть сначала было много дней, а теперь стало 3 на выполнение. Нормально они меняют правила по ходу игры…
Почему сегодня? Это задание уже выкладывали ранее и кто-то его даже успел сделат
Почему сегодня? Это задание уже выкладывали ранее и кто-то его даже успел сделать…
Добрый день! Подскажите, засчитывают ли задания, если приложение неправильно определила мое местоположение? И что в таком случае делать? Перезагрузка телефона не помогает, все равно неправильно определяет
Добрый день! Подскажите, засчитывают ли задания, если приложение неправильно определила мое местоположение? И что в таком случае делать? Перезагрузка телефона не помогает, все равно неправильно определяет
Все индивидуально, могут зачесть с неправильными координатами, а могут с правильными не зачесть, с формулировкой «отсутствие на месте нахождения объекта». Здесь как повезет, отправляйте с какими определяется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.