В Музеоне уже всё вынесли. Осталась мелочёвка типа ручек и блокнотов. Из большого только шопер прозрачный из пластика. Никаких футболок, толстовок, бутылок
В Музеоне уже всё вынесли. Осталась мелочёвка типа ручек и блокнотов. Из большого только шопер прозрачный из пластика. Никаких футболок, толстовок, бутылок
Я вообще не понимаю как это, они не рассчитали, фест до 14.09, а брать уже нечего. Выдача же толстовок с 1.09, но он был закрыт, то есть вчера только начало. И где всё? Может и зря они опустили баллы(
Надо было вчера брать, что осталось, а я решила подождать и уехать за мкад
Все это содержите вы. Напишите жалобу. Кто-то у вас подсуетился площадку убрать. Собаки хотя бы не визжат и не матерятся. А стоянка для машин вообще милое дело.
Я так надеялась, что не придется с нашей площадкой порядок наводить. Но сам не пошевелишься, на лоджию карусель поставят и арабский мешок посадят с выводком на голову.
Ольга пишет, что кто хорошо себя ведёт, тому приходят уведомления и фото сами вставляются в задания вместе с гео. Мне не приходит от ГЗ ничего, фото не вставляются, гео тоже. Наверно вы тоже себя плохо ведете
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.