По-разному выкладывают, в четверг площадки выложили в 9:40, вчера в 11:30, а до этого выложили уже после 17 и их потом много скинутых к вечеру висело, что до темноты сделать не успели. Тут сложно какую-то закономерность выявить, могут в любое время выложить.
Я 06.08.2025 получила серый рюкзак за 1000 баллов. Сегодня обнаружила на нем дырки на ткани в местах, где пришиты лямки. 20 дней эксплуатации, и можно выкидывать. А голубая рубашка поло за 2500 баллов пережила только одну стирку - по швам появились мелкие дырки от иглы. Миниблендер за 1200 баллов упал в высоты 80 см. на пол, и больше не крутится. Вещи одноразовые.
Я 06.08.2025 получила серый рюкзак за 1000 баллов. Сегодня обнаружила на нем дырки на ткани в местах, где пришиты лямки. 20 дней эксплуатации, и можно выкидывать. А голубая рубашка поло за 2500 баллов пережила только одну стирку - по швам появились мелкие дырки от иглы. Миниблендер за 1200 баллов упал в высоты 80 см. на пол, и больше не крутится. Вещи одноразовые.
А может они ход конем сделали, что задание можно взять непосредственно находять в это в ремя в данном месте и тогда точно не будет отказов. А то задания бронируют и не приезжают и не сбрасывают, чтобы другие перехватили
В октябре прошлого года выкладывали в "Миллионе призов" коллекцию - были лонгсливы (белые и розовые), рубашки - поло (белые и голубые) с буквами "А" и "М" и словом "Москва". Выглядело все очень прилично. А качество "подкачало".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.