нда, я думал это мне так повезло, но оказалось не я один такой. Даже не знаю что делать с этой фигней, в полном смятении.
Хорошо что не коня педального подарили, ну или свинью не подсунули.
Так я это и понял, но когда этого нет ( в новинках убрали) то и кнопки поделиться нет. а тут кнопка есть написано что 10 балов дадут, максимум 200. Зачем это тогда все?
Всё верно Сергей заметил и пишет. Рефка есть и работает.
Сначала надо активировать голосование по ссылке-приглашению, потом пройти по ссылке с рефкой и проголосовать. Тогда будут вам баллы за рефку
нда, я думал это мне так повезло, но оказалось не я один такой. Даже не знаю что делать с этой фигней, в полном смятении.
Хорошо что не коня педального подарили, ну или свинью не подсунули. Посмотреть вложение 936656
Хорошо что не коня педального подарили, ну или свинью не подсунули. Посмотреть вложение 936656
Всё верно Сергей заметил и пишет. Рефка есть и работает.
Сначала надо активировать голосование по ссылке-приглашению, потом пройти по ссылке с рефкой и проголосовать. Тогда будут вам баллы за рефку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.