Это зависит от поставщика товара и от логистики, а не от кода. Обычно товар приходит вовремя. Но бывает, что и приходится ждать.
Я вчера заказала товар по коду, он уже в пункте. Пошла забирать
В Ozon Fresh скидка 900/1800 на 3 заказа по кодовому слову 50NEWFRESH.
Не для всех. Для тех у кого были покупки на Озон за последний год, но при этом последние полгода не было покупок на Озон Фреш.
Условия - https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/754479281.html
На Северном и Южном речных вокзалах завтра какая-то движуха (День Московского транспорта), с раздачей бесплатного мороженного. На Южном речном анонсировано прохождение викторины и опроса от АГ. Может то, что уже было, а может что новое. Кто доберется, напишите, пожалуйста
На Северном и Южном речных вокзалах завтра какая-то движуха (День Московского транспорта), с раздачей бесплатного мороженного. На Южном речном анонсировано прохождение викторины и опроса от АГ. Может то, что уже было, а может что новое. Кто доберется, напишите, пожалуйста
Каждый раз, когда в теме выставляю реф. ссылку, ее удаляют. Смотрела правила форума, про запрет таких ссылок конкретного пункта не увидела. Кому можно оставлять в этой теме подобные ссылки, никак не пойму этот момент.
так это уже обсуждали тут месяца два назад. оказалось, что можно своей рефкой делиться, но только если рядом с ней будет и обычная ссылка. типа чтобы у людей был выбор.
а, выше об этом уже написали.
Кто еще не делал Брюса.
ГЗ добавил в описание задания слово "офлайн".
Но я, зная их подлую натуру, сразу делала скриншот задания, где еще не было этого слова.
Короче, напишу потом, чем закончилось моё противостояние с ГЗ.
Кто еще не делал Брюса.
ГЗ добавил в описание задания слово "офлайн".
Но я, зная их подлую натуру, сразу делала скриншот задания, где еще не было этого слова.
Короче, напишу потом, чем закончилось моё противостояние с ГЗ.
Я про сам квест. На русспассе написано, что его можно пройти онлайн или офлайн, по желанию. Я сам квест сделала онлайн.
8 селфи это само собой. Я даже 9-е с лавкой сделала.
Просто изначально в описании задания слова офлайн не было. А сейчас они его подрисовали.
Эх, поздновато, конечно был нужен промик, но уже съели бургеры. Начислил Альфа все сами, без обращения в поддержку, В следующую пятницу будет типа комбо - картошка, 4 наггетса и чизбургер.
так это уже обсуждали тут месяца два назад. оказалось, что можно своей рефкой делиться, но только если рядом с ней будет и обычная ссылка. типа чтобы у людей был выбор.
а, выше об этом уже написали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.