В саду Баумана квест, за печати мерч. Носки похоже мужские )) В беспл лотерее - разное, мне совок достался. За регистрацию бутылочка воды Посмотреть вложение 930198
Если заходить со стороны Новой Басманной, проходите вперёд прилично и справкой руки увидите стол и волонтеры раздают бумажки для квеста,
там народ тусуется, а слевой руки колесо фартуны
В лотерее выиграла отличную сумку шоппер. Она большая, плотная и с карманчиком внутри - это за 100 руб лотерея. А за квест - футболку. Много разных активностей для детей.
а есть возможность свое задание посмотреть? не могу найти.
мне музей воды отклонили. изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения участником задания.
хочу глянуть, насколько у меня там несмотрибельные фото. поехала сама - в задании было про определение координат. фото мои.
а есть возможность свое задание посмотреть? не могу найти.
мне музей воды отклонили. изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения участником задания.
хочу глянуть, насколько у меня там несмотрибельные фото. поехала сама - в задании было про определение координат. фото мои.
Ищите такую папку. Там все ваши фото из заданий. Там и смотрите. И не пойму про какие координаты написано. В музее нет координат. Только вопросы и фото прикрепить.
Бесплптная беспроигрышная - на площадке 4лапы, от центрального входа налево к площадке где расположились собаки и прочая живность для пристройства. А в конце центральной аллеи - колесо фортуны, там тоже беспроигрышно но за денежку. Надо сканировать куар код на стойке напротив , открывается сайт где можно выбрать за что платить, и с оплптой допускают крутануть колесо
Если заходить со стороны Новой Басманной, проходите вперёд прилично и справкой руки увидите стол и волонтеры раздают бумажки для квеста,
Ищите такую папку. Там все ваши фото из заданий. Там и смотрите. И не пойму про какие координаты написано. В музее нет координат. Только вопросы и фото прикрепить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.