Там нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.
Там нужно было обойти около десятка усадеб, отгадать головоломки (девочка, проходившая вместе со мной, с одной из них так и не справилась), отслеживать, чтобы сохранялись все точки геолокация, и сделать массу фотографий. Одной не хватило. Пришлось по второму кругу пройтись в другой день.
Если для ГЗ, то да.но раз делаешь, то почему бы и в приложении русспас не сделать , а там да, головоломки. В том году от русспаса были шопперы и наклейки, как сувениры за прохождения квеста.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.