Кто восхищался набором полотенец, сегодня получили. Производство Китай. По плотности норм, но очень сильный запах (((. В России что ли предприятий нет, которые могут отшить полотенца...
У МТС в чат-боте можно поклянчить деньги(каждые 2 месяца).Типа я давнишний абонент и хочу 300 рублей. 200-200-250 мой результат за сегодня.Нужно быть настойчивей.Конечно их не обналичить,только связь.
Спасибо большое за ответы! Благодаря им нашла вопрос, где неправильно ответила (ошиблась с Василием III ) Хотела поднять Вам репутацию, но сайт пока не даёт это сделать.
Спасибо за купон на мороженое! Купила сегодня две мороженки за полцены) Однако Ашан тоже не лыком шит - взял и сделал на многое мороженое скидку, чтоб нельзя было применить этот купон) Вот проныра
Лежебока
Гулять надо по такой погоде ,а не пузо налёживать
Мы вон везде сегодня побывали- и на трамваях,и в Нескучном саду,и опять вернулись пофоткали красоту,и опять поели,потом в парк Горького пошли,там позагорали
И к дедушке Ленину успели,и закончили это Тверской
Сувениры посмотрели
Кстати,они в жизни лучше,чем на картинках
Да не на самом деле даже хорошо, я подумал что их было мало, раз в пуш не улетели, и их сделают, поэтому и не следил, даже дрых, пока тут лика ножками хвалилась
А так бы лежал шары пялил в экран
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я уж понял что лучше, заказал кувшинчик, может сангрию летом в нем буду делать куда то надо же купоны АМ пристраивать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.