Вопрос знатокам: как вы сейчас делаете задание по биометрии в метро,если приложение метро Москвы не работает?
Завтра собралась в город ,а что теперь прикладывать?
В личном кабинете ничего не отображается,как и все остальное
Про уборку. В Жилищнике вакансия уборка территории. За 15 дней 70тыс рублей. Это 280тыс баллов в магазины.
Водитель техники 85 тыс за 15 дней
За месяц получится в 2 раза больше
Есть желающие?
Или все убираются только за баллы?
Про уборку. В Жилищнике вакансия уборка территории. За 15 дней 70тыс рублей. Это 280тыс баллов в магазины.
Водитель техники 85 тыс за 15 дней
За месяц получится в 2 раза больше
Есть желающие?
Или все убираются только за баллы?
На вопрос - Почему я "гоняюсь" за баллами, а не найду работу или подработку - у каждого свой ответ.
Но время показывает, что желающих их "заработать"почему-то всё больше и больше.
Новая викторина - https://ag.mos.ru/polls/16939?ref=ez3c8VhNrU (реф) https://ag.mos.ru/polls/16939 (не реф)
1. Все варианты верные
2. Все варианты верные
3. Контроль за расходами и избегание импульсивных трат
4. Первое трудоустройство
5. Страховой полис
6. Использование сбережений из финансовой подушки
7. Финансовые пирамиды
8. Управление личными финансами, формирование и защита сбережений
Так тяжёлая артиллерия в бой пошла. Библиотекари с библиотек на таблички переместились. Правда и библиотеки улетают с той же скоростью. Но я, если честно, удивлена, что вы не поймали ничего. Не расстраивайтесь.
На вопрос - Почему я "гоняюсь" за баллами, а не найду работу или подработку - у каждого свой ответ.
Но время показывает, что желающих их "заработать"почему-то всё больше и больше.
Ну у кого много свободного времени и бесплатный проезд, те и "гоняются" А фанаты этого проекта без ежедневных "гонок" больше уже не могут себя никак представить, для ник это как неофициальная работа.
Умнеют это когда бросают гонку за этими копеечными баллами или когда бросают работу и зарабатывают достаточно для жизни на ГЗ? для меня этот вопрос открытый ))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.