я заметила, что в самой ленте совсем тухло стало, изредка туда захожу, цены завысили, скидок нет и ассортимент какой то сиротский стал. Как-то до нг у них повеселее было
А где наша всеми любимая бабуся? . Что то не отсвечивает здесь больше. Купила кроссы за 2 штукаря и наконец то спортом занялась, вместо того чтобы здесь флудить?
А где наша всеми любимая бабуся? . Что то не отсвечивает здесь больше. Купила кроссы за 2 штукаря и наконец то спортом занялась, вместо того чтобы здесь флудить?
У меня недалеко у дома было 4 ленты, и две самые большие закрылись в 22ом году. По скидкам тоже заметил, что после НГ скидок нормальных почти нету, хорошо, хоть пару станков Жиллет удалось до НГ урвать по скидке.
И наши тут рядом (Лента) оборзели. Хотя борзели уже с прошлого года. Только что я звонила составляла обращение на систематическое зажмотство товара в подсобках и что с боями приходится заставлять их и что после скандалов каждый раз все нужное выноситься несмотря на причитания продавщиц «извините оно фсё палетами задвинуто неувидели не шмогли». Каждый раз война с ними. Теперь обращение составила на весь магаз этот конкретный жмотский. Оператор сказала «безобразие, будем работать и выяснять».
И наши тут рядом (Лента) оборзели. Хотя борзели уже с прошлого года. Только что я звонила составляла обращение на систематическое зажмотство товара в подсобках и что с боями приходится заставлять их и что после скандалов каждый раз все нужное выноситься несмотря ни на причитания продавщиц «извините оно фсё палетами задвинуто неувидели не шмогли». Каждый раз война с ними. Теперь обращение составила на весь магаз этот конкретный жмотский. Оператор сказала «безобразие, будем работать и выяснять».
Если АГ выложит Ленту и если перед походом составлять список видя конкретное наличие товара на адресе и как товары разбить в несколько разных чеков, то придется опять ругаться (ну в нашей Ленте именно). Это печально.
мне почти 100 км от Москвы ( Егорьевск от меня в 12 км, а Воскресенск в 22 км),привез курьер после обеда( в районе 14 ч.-15 ч.) интервал был (10:00-20:00)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.