Активный гражданин: баллы и призы — 2022–2025

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://vk.com/board71772984 Разве это не то? Вроде все открыто, просто отображение в вк изменилось и переехало наверх все..
Разобралась. Черти что сделали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активный гражданин ВКонтакте закрыл обсуждения. Не хотят критику слушать.
ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВСЕ НА МЕСТЕ :wink:

• Like +1
Реакции: Fallout

Вложения

• Screenshot 2022-11-28 at 15-45-35 Красная икра горбуши 90 г Орланэко в пластиковой банке с ев...webp
    Screenshot 2022-11-28 at 15-45-35 Красная икра горбуши 90 г Орланэко в пластиковой банке с ев...webp
    126,4 KB · Просмотры: 329
Разобралась. Черти что сделали.
Сын Кириенко трудится для нас)

Во, в помойках 1 появились улучшения. А то в последние дни над нами просто издевались. Сейчас понятно , что хотят и нет провокаций. Ну и мы станем полезнее и дисциплинированнее :)

• Like +1
Реакции: IRIN@

Новым главой VK стал сын замглавы администрации Кремля​

Новым главой VK (бывшая Mail.ru Group) стал Владимир Кириенко, сын замглавы администрации Кремля. Он сменил на этом посту Бориса Добродеева, объявившего об уходе вскоре после смены собственников компании
www.forbes.ru
www.forbes.ru
:wink::lol: Материал от 21 дек 2021г

• Like +1
Реакции: IRIN@
Во, в помойках 1 появились улучшения. А то в последние дни над нами просто издевались. Сейчас понятно , что хотят и нет провокаций. Ну и мы станем полезнее и дисциплинированнее :)
😂это рофл?)) Я с этими "улучшениями" сегодня еле-еле 1 круг прошла. Стопудово с аг прочитали, как мы тут "хвалились", что проходили по несколько кругов и "улучшили", чтобы нам жизнь медом не казалась

Сегодня день волшебный, уже 4 раз слетаю почти на 50 картинке... :derpcry:
Всех с переездом в новую тему, кстати!
Уже несколько дней даже 25 рублей не получается заработать, просто трата времени и нервов

а у меня сегодня началось из блока 50 фото,так и ни одного балла и не заработала,3 раза пыталась,и даже после ... ну вы сами знаете чего ,а время так и не хватило,то чуток мусор торчит это ошибка,то не ошибка ,даже мое ангельское терпение ,сегодня просто лопнуло раз и навсегда,

😂это рофл?)) Я с этими "улучшениями" сегодня еле-еле 1 круг прошла. Стопудово с аг прочитали, как мы тут "хвалились", что проходили по несколько кругов и "улучшили", чтобы нам жизнь медом не казалась
И мне сегодня удалось кружок сделать. Последние дни и это не получалось :no:

• Sad
Реакции: Крибля
а у меня сегодня началось из блока 50 фото,так и ни одного балла и не заработала,3 раза пыталась,и даже после ... ну вы сами знаете чего ,а время так и не хватило,то чуток мусор торчит это ошибка,то не ошибка ,даже мое ангельское терпение ,сегодня просто лопнуло раз и навсегда,
Нельзя играть без правил, а правила как раз и отсутствуют: фактически, одинаковые фото могут считаться и как с нарушением и без нарушения, сугроб у помойки вполне м.б. нарушением, а може и не быть, а в угадайку играть невозможно, я, например, перестала это делать.

а в угадайку играть невозможно, я, например, перестала это делать.
Все идет к тому, что я перестану играть в эти кринжовые помойки, мне мои нервы дороже. Видимо, они этого и добиваются, раз ухудшают с каждым разом условия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.